Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

Переоткрытие

Dr. Sinc [de Alter]
Личинка трансчеловека
Такое тоже бывает, да. Когда автор (в данном случае, это я) забывает про свой дневник на год с лишним, потом приходит, наводит порядок и... А вот что будет после, не знает даже автор, поскольку его забывчивость уже достаточно легендарна в определенных кругах, чтобы про нее можно было начать сочинять анекдоты.

Как бы там ни было, очередной совершенно неудобный для чтения и не щадящий глаза посетителей дизайн сотворен, дневник вроде бы восстановлен, автор... По-прежнему болен психически. Судьбу сего дневника определит погода на Марсе. Что ж, будем надеяться, у них там, на Марсе, нет глобального потепления.

@темы: цифровая кислота, пост имени меня

URL
Комментарии
2010-04-29 в 01:05 

няшка со стажем
лупу мне, лу-пу!
«А вот что будет после "и", не знает даже автор, поскольку его забывчивость уже достаточно легендарна»
Итак, ваша легендарная забывчивость сталкивается с моей легендарной памятью Х) Вы мне обещали продолжения про дядю-нумера и его умершую возлюбленную Иру (?) *мерд, кажется это заразно >< я не уверен в точности её имени!*

2010-04-29 в 14:49 

Dr. Sinc [de Alter]
Личинка трансчеловека
> «лупу мне, лу-пу!»
Ну я уж прям не знаю, почему Вы так озабочены увеличительными приборами, Северус-сан, но для меня данный размер шрифта считается "средним" и является наиболее оптимальным для чтения без напряжения глаз... Гмъ, быть может, это у меня что-то с головой глазами не в порядке, но мне такой шрифт удобен и мне пофиг на страдания зрительного аппарата прочих жалких людишек, муахаха.

> «Вы мне обещали продолжения про дядю-нумера и его умершую возлюбленную Иру»
Гмъ, стараниями моей прекрасной рецензентки и ее укоризненного взгляда (которую Вы, впрочем, не знаете) данная мрачно-киберпанковская вещь слегка, ну совсем чуть-чуть расширилась, обзавелась фирменным логотипом и дизайнами в православном (в хорошем значении этого слова) формате Adobe PDF, а также кучкой недоделанных и полунедоделанных иллюстраций... Автор все рвется продолжить написание, но, (чтоб им интегральные уравнения на счетах-абак считать!) отечественное бесмыссленное и беспощадное образование постоянно подбрасывает мне всевозможных свиней, что напрочь убивает писательские порывы.

> «умершую возлюбленную Иру (?) *мерд, кажется это заразно >< я не уверен в точности её имени!*»
При общении со мною надевайте перчатки, идиотизм передается через клавиатуру ^_^ Ну, Вы таки это подцепили - Рита ее звали, десу.

URL
2010-04-29 в 15:47 

няшка со стажем
* «почему Вы так озабочены увеличительными приборами»
:emn: Вы очки носите, а я - нет. Мне лучше видно: если говорю «мелко», значит мелко.) Я ж Вас не неволю. Чо, уже и пошутить низзя? :tease2: *

«что напрочь убивает писательские порывы»
Уныленько так..

«Рита ее звали, десу»
Вот ведь помню, что была «и» и была «р»! :laugh:
Можно подумать, что Вы - один такой склерозный средь моих знакомцев.

2010-04-29 в 16:07 

Dr. Sinc [de Alter]
Личинка трансчеловека
> «Уныленько так..»
Жизнь такая ^_^"

> «Можно подумать, что Вы - один такой склерозный средь моих знакомцев.»
Хммь... Стало быть, заразная штука.

URL
2010-04-29 в 16:14 

няшка со стажем
*в сторону* он ещё и глумится :bubu:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Коробочка с мозгами

главная